23 août 2013
er

 

PAPTAC info
LE BULLETIN DE VOTRE ASSOCIATION

WWW.PAPTAC.CA

Compte-rendu du ''2013 Int'l Symposium of Wood, Fibre and Pulping Chemistry''

sds

Il nous fait plaisir de publier ce compte-rendu de la conférence ISWFPC 2013 comprenant le Symposium principal et le Pré-Symposium sur les NCC, qui ont eu lieu du 9 au 14 juin 2013 à Vancouver et Victoria. Avec près de 300 partipants aux deux événements, le Symposium à été un succès rassemblant des scientifiques de partout à travers le monde afin de présenter les plus récents travaux et discuter des dernières avancées dans le domaine de la chimie du bois.

Cliquez ici pour accéder au compte-rendu

Cliquez ici pour télécharger une version PDF

Réunion de la Communauté PAPTAC carton d'emballage   PAPTAC accueille la conférence Control Systems 2014
as

La Communauté carton d'emballage planifie une réunion les 1er et 2 octobre 2013. La réunion débutera à 14h le mardi 1er octobre avec une visite de Strathcona Paper, Napanee, ON. Un dîner de groupe aura lieu en soirée à Belleville, ON. Mercredi 2 octobre, la journée débutera par une réunion affaire et des présentations techniques qui auront lieu à Sonoco, Trenton, ON. En après-midi, il y aura une visite de l'usine Sonoco.
Veuillez cliquer ici pour le Microsite carton d'emballage

AS

PAPTAC est heureuse de recevoir la prochaine conférence Control Systems qui aura lieu dans la ville de Québec, QC, Canada - du 13 au 15 mai 2014 à l'hôtel Loews Le Concorde. La conférence Control Systems a lieu à tous les deux ans et représente la plus importante réunion dans le domaine du contrôle de procédés et de l'ingénierie de systèmes pour l'industrie des pâtes et papiers. La conférence sera aussi présentée sous un nouveau format avec un accès internet et une couverture en direct des sessions.
Veuillez cliquer ici pour accéder à l'appel de communications
www.controlsystems2014.com

Vous avez des commentaires, des suggestions, ou vous désirez partager une nouvelles avec
vos collègues de l’industrie des pâtes et papiers ? Écrivez-nous à [email protected]