14 septembre 2012
er

 

PAPTAC info
LE BULLETIN DE VOTRE ASSOCIATION

WWW.PAPTAC.CA
ff  
Webinaire Contrôle de procédés - Quand et comment utiliser le MPC

greg fralic
Greg Fralic
Metso

 

La Communauté PAPTAC du Contrôle de procédés organise un webinaire intitulé ''Quand et comment utiliser le MPC'', qui sera presenté par Greg Fralic, Ingénieur en optimisation de procédés chez Metso.

Ce webinaire débutera le 25 septembre 2012 à 13:00.

Cliquez ici pour le communiqué officiel

Réunion automne 2012 du
Comité des méthodes d'essai

 

Webinaire - Enroulage et bobinage 101
ff

serg
Wayne Bichard, Président du Comité des méthodes d'essai

werg

Le Comité PAPTAC des méthodes d'essai tiendra sa réunion automne 2012 le 25 septembre aux locaux de FPInnovations à Pointe Claire, QC.

La réunion du SCC (Conseil Canadien des Normes), Comité mirroir au ISO/TC6, aura lieu de 9:00 am à 12 pm et la réunion du Comité des méthodes d'essai suivra dans l'après midi.

Étant donné que beaucoup de membres des autres communautés techniques utilisent les méthodes d'essai, ils sont les bienvenus à cette réunion ainsi que tous les autres membres de PAPTAC désirant participer, afin de contribuer ou fournir des commentaires qui permettront d'aider le Comité dans le développement de nouvelles méthodes d'essai de PAPTAC qui seront utiles.
Info sur le Comité des méthodes d'essai

wer
Frédéric Parent Gestionnaire de recherche
Groupe performance FPInnovations
wet

La Communauté PAPTAC de la technologie de la machine à papier (PMTC) tiendra un webinaire visant les jeunes ingénieurs, opérateurs et techniciens sur les aspects de base de l'enroulage et du bobinage du papier.
Ce webinaire sera présenté en français le 10 octobre 2012 de 13 h à 13 h 30 et en anglais le 11 octobre 2012 de 13 h à 13 h 30.

Cliquez ici pour tous les détails sur le programme et l'inscription pour ce webinaire.
Cliquez ici pour accéder au microsite du PMTC.

Vous avez des commentaires, des suggestions, ou vous désirez partager une nouvelles avec
vos collègues de l’industrie des pâtes et papiers ? Écrivez-nous à [email protected]